ママリノ
口腔内が小さそうですね💦
もちろん 上顎を広げるトレーニングとマウスピース→機械で上顎を広げる装置をつけました。
今、2年ちょい経過してますが
かなり顎が広がってスペースができてきたので
もう少ししたらガタガタの歯を綺麗に並べる予定です。
顎が広がっていないならスペースがないので、生え変わりに対応できないんです💦
子供2人とも同じような症状で矯正しましたが
違う病院でしたが60万くらいずつです。
ママリノ
口腔内が小さそうですね💦
もちろん 上顎を広げるトレーニングとマウスピース→機械で上顎を広げる装置をつけました。
今、2年ちょい経過してますが
かなり顎が広がってスペースができてきたので
もう少ししたらガタガタの歯を綺麗に並べる予定です。
顎が広がっていないならスペースがないので、生え変わりに対応できないんです💦
子供2人とも同じような症状で矯正しましたが
違う病院でしたが60万くらいずつです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分で言うのもあれですが、わたしは手のかからない子供だったと思います。小さい頃から自然と人の気持ちを察せる人間で、言うこと聞かないとかイヤイヤと言って親を困らせたり、おもちゃ売り場などで駄々をこねたりなど…
子どもが喜ぶと思って出かけたのに、兄弟喧嘩やグズクス文句ばかり癇癪起こされたり。いつも上手くいきません。どこも行かない方がいいのでしょうか 小3、小1、4歳の子がいます アイス屋さんに連れて行ってあげたのに、…
男の子ママ、できれば小学生以上のお子さんがいる方に質問したいです。 3歳2ヶ月、自閉症持ちの男の子がいます。 イヤイヤ期もあると思いますが、話が通じなくて奇声ばかり、ダメと言われても同じことを繰り返します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント