※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし子
雑談・つぶやき

成長が普通の子より早めの息子。あと数日で生後3ヶ月で、60㎝超、6㎏超…

成長が普通の子より早めの息子。
あと数日で生後3ヶ月で、60㎝超、6㎏超え。
うつ伏せにすると首も持ち上げてしっかりして、ハンドリガードも指しゃぶりも始まり、手足バタバタ動かして楽しそう(笑)

平均値は中央値じゃないから、平均よりも大きい子が割りといるっていうのもわかるし、成長早い子もたくさんいるけど、それわかった上でも自分の子ってポテンシャルあるわー天才だわーって思ってしまうのが親バカなんですね😂

これ逆に成長遅かったり小さい子だったとしても、私達(両親)にたくさん構ってほしくて面倒見てもらいたくてゆっくり成長してるのか、天才だな!ってなると思う(笑)

子どもはみんな天才だし美男美女👶❤️
親はみんな親バカ✨
ってことで今日も平和に過ごします😆🎶

コメント

ぴよまま

常識とか礼儀とかはちゃんとするとして、親バカなくらいが丁度いいと思います😍✨
子供はみんな可愛いし天才だし宝物ですよね❤️

• ななし子

ななし子

親バカでも、バカ親になってはいけませんよね😅
    本当にその通りですね、可愛い!天才!宝物!ヾ(*´Д`*)ノ❤️
    みんな天使ちゃんです👼✨

• 5月29日