妊活 基礎体温が不安定で妊活に悩んでいます。旦那の出張前に排卵予定日を確認しました。 今期は無排卵なのかなぁ… 生理が来てからの基礎体温がおかしすぎます😖 室内が暑いからとかも関係はすると思いますが 私の身体どうなってるのー!?って感じで💧 先月だめだったのがかなりショックで 赤ちゃんのこと考えたくなくても考えてしまってます。 妊活やめようかなと思っても諦めきれなくて 旦那さんが6日から出張なので6日まで頑張って! お願い!と、グラフや排卵予定日を見せてしまいました…。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 生理 予定日 赤ちゃん 妊活 無排卵 りっくん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント しーず 私も体温バラバラすきて、ガタガタです😅 婦人科ではうまく排卵できてないっていわれました… 5月29日 りっくん お返事ありがとうございます!! かなり上がった時に風邪疑ったんですが、 1日2日でだるさ?とかなくなったので なんなんだーーー!!ってなってます😓 先月は安定してたのになあって😓 早く欲しいのでこんなにガタガタだと いまからもうショックで😓 5月29日 しーず うんうん、わかりますよ… うちも高温期続いてて、生理がこなかったんで、妊娠疑ったらしてなくて… 諦めようとか思っても、やっぱ諦めれないですよね😭 5月29日 りっくん もう妊娠のことで頭いっぱいで、 仲良しも前のようには楽しめなくて いろんなことがつらいです😂 5月29日 しーず 旦那さんは妊活に協力的じゃないんですか?😣 でも何かそれわかります😅 頑張らないと!てプレッシャーみたいなのありますよね… 5月29日 りっくん すごく協力的なのですが、 旦那さんはいつも通りに興奮したり 楽しんだりできてるみたいなのですが、 私が興奮しないし仲良し=赤ちゃんのため ってなってしまってて仲良し自体を 楽しめなくなってしまったんです💧 レスにはなってませんが、このままだと 旦那さんにも申し訳ないなと思ってて😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくん
お返事ありがとうございます!!
かなり上がった時に風邪疑ったんですが、
1日2日でだるさ?とかなくなったので
なんなんだーーー!!ってなってます😓
先月は安定してたのになあって😓
早く欲しいのでこんなにガタガタだと
いまからもうショックで😓
しーず
うんうん、わかりますよ…
うちも高温期続いてて、生理がこなかったんで、妊娠疑ったらしてなくて…
諦めようとか思っても、やっぱ諦めれないですよね😭
りっくん
もう妊娠のことで頭いっぱいで、
仲良しも前のようには楽しめなくて
いろんなことがつらいです😂
しーず
旦那さんは妊活に協力的じゃないんですか?😣
でも何かそれわかります😅
頑張らないと!てプレッシャーみたいなのありますよね…
りっくん
すごく協力的なのですが、
旦那さんはいつも通りに興奮したり
楽しんだりできてるみたいなのですが、
私が興奮しないし仲良し=赤ちゃんのため
ってなってしまってて仲良し自体を
楽しめなくなってしまったんです💧
レスにはなってませんが、このままだと
旦那さんにも申し訳ないなと思ってて😂