コメント

退会ユーザー
4歳ではないですが、少し大きめの3歳半です。背もたれ付きのキッズシートにしちゃってます!

かほやん
うちも背もたれ付きのキッズシートです(^^)
-
いちご
やっぱりまだ背もたれ付きの方がしっかり座れるし安定感も違いますよね👧
- 5月29日

良依
2台キッズシートがありますが、どちらも背もたれ付きです😄
退会ユーザー
4歳ではないですが、少し大きめの3歳半です。背もたれ付きのキッズシートにしちゃってます!
かほやん
うちも背もたれ付きのキッズシートです(^^)
いちご
やっぱりまだ背もたれ付きの方がしっかり座れるし安定感も違いますよね👧
良依
2台キッズシートがありますが、どちらも背もたれ付きです😄
「チャイルドシート」に関する質問
生後7ヶ月でチャイルドシート前向きは早いでしょうか? 後ろ向きだと泣いてしまうので、前向きにしてみたところ泣かずに乗れていました。何ヶ月から前向きで乗せていますか?
電動付き自転車を新品で買うか中古で買うか悩んでます。 主な使用目的は7月9月だけ年少の次女の送迎です。 3年乗ることができればいいと思ってましたが、 中古でも70000〜85000円くらいします。 新品だとこの前買った…
義母から出産祝いは何が欲しい? と聞かれてます 😌 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐は 私の両親から既に準備してもらっていて ベッド等全て揃っています 何か 高いけどこれはいる!みたいなの ありますか????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
シートベルトですか?それとも、キッズシートにベルトがついてるタイプですか?
退会ユーザー
シートベルトです(o^^o)