コメント

ハニーナッツ
はじめまして。私は1人目の時38週で計画無痛分娩しました。
朝9時頃に促進剤を入れて、産まれたのは16時44分、初産としては平均的な時間だそうですが、経産婦さんはもっと早く産まれてました。
痛みは陣痛のピーク時でも、重い生理痛程度。つらくなったら麻酔を増やしてもらって調節してました。
私も前日は緊張してなかなか眠れませんでしたが、リラックスして元気な赤ちゃん産んで下さい☆
ハニーナッツ
はじめまして。私は1人目の時38週で計画無痛分娩しました。
朝9時頃に促進剤を入れて、産まれたのは16時44分、初産としては平均的な時間だそうですが、経産婦さんはもっと早く産まれてました。
痛みは陣痛のピーク時でも、重い生理痛程度。つらくなったら麻酔を増やしてもらって調節してました。
私も前日は緊張してなかなか眠れませんでしたが、リラックスして元気な赤ちゃん産んで下さい☆
「無痛分娩」に関する質問
2.27日に、自然分娩で出産しました。 妊婦健診にて、子宮口6センチ既に開いており即入院、促進剤使ってでした! やっぱり陣痛はかなり痛くてめっちゃ叫んだり、暴れたりしてしまいました。💦 途中は、意識もなくなりそう…
江東区、江戸川区、墨田区付近の方々 分娩先選びのアドバイスをください! 現在、分娩先を必死で選んでいます😭💦 当初、砂町産婦人科で考えていたのですが予約がキャンセル待ちでおそらく取れないことに加え、他の分娩先…
【無痛分娩について】 現在第2子を妊娠中で、今回は無痛にしようか悩んでます💭 1人目は幸いなことに、超安産で生まれてきてくれましたが やはり陣痛が…😭 無痛分娩経験された方、良かったとこ、悪かったとこ ぜひ教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パニコ☆
はじめまして(*^^*)
ありがとうございます。なるほど!前日になって色々疑問に思う事がでてきて…(≧∇≦)リラックスして頑張ります☆