※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかこ
妊娠・出産

34週の赤ちゃんが活発で心配。みなさんの34週の体験を教えてください。

34週こんなにも動くのかと思うくらいお腹の中で暴れまくってます。そのせいかいろんなところを蹴られて横っ腹までお腹の形が変わるくらい大暴れです。34週になるまでに逆子や横向きを繰り返してて、こんなに動いてたらまた向き変わるんじゃないかと心配です。皆さん34週はどんな感じでしたか?

コメント

3kidsmama

動きますよ(^p^)痛いくらい😂😂

• るかこ

るかこ

やっぱり痛いですよね😂どこで攻撃してるのか知りたくなります。

• 5月29日
ゆうな

物凄く動きました!
いつも右脇腹を足でグリンってなぞられてめした😂😂

• るかこ

るかこ

なぞられるの痛いですよねーゴリゴリなりますよね😱

• 5月29日
k

あんまり動かれると痛いですよね😂
そして、どっちかに寄るとお腹の形変形しますよね(笑)

うちは1人がいつも逆子で膀胱付近にいて、蹴られるたび痛いはトイレいきたくなるはで大変でした^_^;

• るかこ

るかこ

双子ちゃんなんですねー膀胱付近は痛い‼︎双子の胎動はすごそうですね

• 5月29日
あや

私のお腹もひし形に変形します 笑
最近窓を開けて寝るのですが、鳥のさえずりが聞こえたら、必ずベビーダンスを始めます☆ 一ヶ所じゃなくて、四方八方ポコポコ!
逆子、心配しちゃいますよね(^^;;

• るかこ

るかこ

ひし形わかります!同じ34週😊まだしばらくはお腹の中で大暴れが続きますねー🤣

• 5月29日
ママリ

蹴られすぎて内出血見たいのできました😂

• るかこ

るかこ

内出血😱いったいどんな動きをしてるのか気になります

• 5月29日