※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

幼稚園へ入れて扶養内ギリギリまで働いている方いらっしゃいますか?一日何時間、週何日働いてらっしゃいますか?👀

幼稚園へ入れて扶養内ギリギリまで働いている方いらっしゃいますか?一日何時間、週何日働いてらっしゃいますか?👀

コメント

たけ

一日四時間、週5日、残業たまにあってギリギリで働いてます!

• まま

まま

ありがとうございます(о´∀`о)
    周りのママさんで働いている人ってそんなにいないですか?😵
    専業主婦の方が多いから幼稚園送ってってそのままお茶したりもあると聞いて浮いちゃうかな〜って不安です😱

• 6月6日
  •  たけ

たけ

うちの子が通ってる幼稚園は働いてる人たくさんいますよー!
    その幼稚園によってさまざまなんですかね💦
    働く予定なんですか?

• 6月6日
  • まま

まま

そうなんですね!やっぱり幼稚園によって違いますよね💦
    幼稚園に預けて扶養内で働こうかな〜と思ってます!、ただいずれかはもう少し多く稼ぎたいので求職中で申請して保育園に入れて働くか迷ってます😭いつまでたっても答えがでません🤦‍♀️

• 6月7日