コメント
よーぷん
私もあと2日です。経産婦ですが…
22週の時に緊急搬送されて絶対安静だったのに、今はキビキビ動いて〜!と言われてます(笑)
あかりんさんは早く産みたいのですか?毎日体動かして体力作りですね。
私はあと1週間はお腹にいて欲しいです😖
ちゃむ
前駆陣痛ですね。私は予定日に前駆陣痛から本陣痛に移行して、それまでは全く産まれる予兆も無かったです🙄w
本陣痛になると、それはもう堪え難い痛みになってくるので、その時がきたらわかると思います!!
元気な赤ちゃん産んでください👶💗
私もまだまだ新米ママですが、
お互い育児頑張りましょう✨
-
あかりん
これは陣痛だ!!!ってなりますかね?
母からはまだ胎動も結構あるからまだまだだね。最後の方は胎動も少なくなるよ。と言われましたが、ちゃむさんが出産間近の時は胎動あまり感じられませんでしたか?- 5月29日
-
ちゃむ
本陣痛で痛みが増してきた時には、もう、陣痛だ!!って思ってる余裕が無かったほど痛かったです…w
痛すぎて嘔吐しまくりでしたし😭
胎動に関しては個人差ありますが、
私の場合は出産間近はいつもより胎動は感じられなかったかな…- 5月29日
あかりん
なるべく1時間歩いたり、マタニティービクスをしに行ったりして出産に向けて体力を作り始めたところです笑
いつかは必ず出てくるからギリギリまでお腹にいてくれた方が楽だよと友達から言われました笑
でもやっぱり楽しみで早く陣痛の痛みを経験したい気持ちもあります😊
よーぷん
私も陣痛が楽しみでしたが、、、😅
頑張ってください✊