コメント
はじめてのママリ🔰
うちは来客ある時は100均の安いスリッパと、小さいペットボトルのお茶用意してます😊
ちゅんちゅん
なくてもいいと思います。
いつも自前のスリッパを出されているので我が家のは履かれません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。上の子の時は、スリッパ持参されてなかったように思います。
今回は、別の方とは思うんですけど、フローリングなので、床が冷たいと思うんですよね。
お茶やお茶菓子は、ご用意されましたか?- 11月12日
-
ちゅんちゅん
そうなんですね。
なくてもいいと思います。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
絶対飲まないし持ち帰らないだろうなぁとは思いつつも一応ペットボトルのお茶用意しました!
やはり飲みもせず持ち帰りもせずでした😂
スリッパは用意しませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。でも、一応、用意はしておきます。
お茶菓子は、用意されましたか?
スリッパは、用意しなかったんですね。今は、敷いてあるので、冷たくはないんですけど、廊下がフローリングなので、ほんの少しだけ歩くんですけど、ん~~って、悩んでます。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
お茶菓子は用意してないですよ😄
その頃狭いアパート住まいで、玄関からリビングまで5歩くらいだったのでスリッパまで気にしてませんでした😂- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じ数歩です。スリッパの用意するのはやめようと思います。
ペットボトルのお茶だけ用意します。- 11月12日
さくら
賃貸でしたが特に何も準備しませんでした。産後の状態やら市の育児関連(手当やクリニックなどの案内など)説明、次の方の訪問もあるかも?なのであまり長居もできないと思ってやめました😅
-
はじめてのママリ🔰
訪問時間は、30分〜1時間と言われました。私は、3人目なので、短時間で終わると思います。と、伝えられました。
- 11月12日
ひまわり
スリッパもお茶もお菓子も用意してません😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
- 11月12日
ままりん
スリッパは100均で、お茶は小さなペットボトルを用意しました。母親のヒアリング、
赤ちゃんの体重測定などお茶菓子食べてる時間はないので、お菓子は準備しませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ペットボトルのお茶は用意します。
お茶菓子を確かに食べてる時間はないですよね。次の訪問もあるかもしれませんし- 11月12日
はじめてのママリ🔰
100円のスリッパですね。今度、見てきます。小さいペットボトルですね。用意します。
お茶菓子は、用意されましたか?
はじめてのママリ🔰
用意しませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。では、ペットボトルのお茶だけ用意します。