※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーち
家族・旦那

旦那のトイレットペーパーの使用量がハンパじゃない、旦那が150メートル…

旦那のトイレットペーパーの使用量がハンパじゃない、旦那が150メートルのトイレットペーパーを3日で使ってしまいます、私は注意したいんですが喧嘩になると嫌なので黙っています、注意した方が良いでしょうか

コメント

66(大阪)

💩でそんなに使うんですか?

• さーち

さーち

はい、潔癖症かも知れません

• 5月29日
  • 66(大阪)

66(大阪)

ウォシュレット使うようにしてトイレットペーパーを少なめにしてって言うしかないですね😂

• 5月29日
さやか

うちもです!!

あのカラカラ回してる音が若干ストレスで聞こえてくる音でイライラします(。˘•ε•˘。)
回しすぎ〜!!って。

ただ言ったらきっとうちも喧嘩になるので言えないままです・゚・(。>Д<。)・゚・

• さーち

さーち

ありがとうございます
    ウチは旦那がAmazonで大量に買うので、黙っています

• 5月29日
  • さやか

さやか

どういう使い方してるか1度聞いてみたいですね(笑)
    うちはダブルなので本当あっという間になくなります。シングルにしたら回す回数が増えそうで変えれずです(›´ω`‹ )

• 5月29日
ひよこママ

トイレットペーパーはダブルですか?シングルに変えられたらいいかもです😣💦

• さーち

さーち

業務用のシングルです

• 5月29日
  • ひよこママ

ひよこママ

そうなんですね、、😞💦
    それははっきり言ったほうがいいと思います😣💨
    他の方のコメントの言うようにウォシュレット使ってもらう、それでもダメならトイレットペーパーの近くに貼り紙ですね‼それで様子見‼です😣💦💦

• 5月29日
ちゃ

え、すごいですね😅
勿体なさすぎるのでわたしならガツン!と一発いいます!

sooooooo

どういう使い方するのか聞いた方がいいですね😥

とんきち

トイレが詰まったんだけど……と、嘘をついてみるのはいかがでしょうか?

にこママ☺

うちもうちも、カラカラしとるわ(笑)
💩が手につくのが嫌なんだそうです。
息子の💩も代えなくて、なのになにも知らない実母が、「パパにかえてほしいんだって、ほら!」って無邪気にパカッと息子の足をひらいて、おしりふきを渡され、仕方なくふいてる姿に、吹きそうになったわ(笑)
後で聞いたら、母わざとやったらしい(笑)
ナイス(笑)

• はむたろう

はむたろう

横からすみません

お母様ナイスです😍wxw

• 5月29日
はるまま

潔癖症でトイレットペーパーいっぱい使ってしまうのはわかりますがどんだけトイレットペーパーを重ねて汚くないようにしても手には大腸菌が付着するのでトイレから出て石鹸で手を洗わない限り💩触ったのと一緒ってテレビでやってました🤣
なので💩がつかないだけで手は汚いままってことを伝えれば改善されないですかね?
逆効果ですかね?

ちゃむ

トイレットペーパーを旦那さんのお小遣いにあたるお金から出してもらえば万事解決ですね😂👏👏