コメント
66(大阪)
💩でそんなに使うんですか?
さやか
うちもです!!
あのカラカラ回してる音が若干ストレスで聞こえてくる音でイライラします(。˘•ε•˘。)
回しすぎ〜!!って。
ただ言ったらきっとうちも喧嘩になるので言えないままです・゚・(。>Д<。)・゚・
-
さーち
ありがとうございます
ウチは旦那がAmazonで大量に買うので、黙っています- 5月29日
-
さやか
どういう使い方してるか1度聞いてみたいですね(笑)
うちはダブルなので本当あっという間になくなります。シングルにしたら回す回数が増えそうで変えれずです(›´ω`‹ )- 5月29日
ひよこママ
トイレットペーパーはダブルですか?シングルに変えられたらいいかもです😣💦
-
さーち
業務用のシングルです
- 5月29日
-
ひよこママ
そうなんですね、、😞💦
それははっきり言ったほうがいいと思います😣💨
他の方のコメントの言うようにウォシュレット使ってもらう、それでもダメならトイレットペーパーの近くに貼り紙ですね‼それで様子見‼です😣💦💦- 5月29日
ちゃ
え、すごいですね😅
勿体なさすぎるのでわたしならガツン!と一発いいます!
sooooooo
どういう使い方するのか聞いた方がいいですね😥
とんきち
トイレが詰まったんだけど……と、嘘をついてみるのはいかがでしょうか?
にこママ☺
うちもうちも、カラカラしとるわ(笑)
💩が手につくのが嫌なんだそうです。
息子の💩も代えなくて、なのになにも知らない実母が、「パパにかえてほしいんだって、ほら!」って無邪気にパカッと息子の足をひらいて、おしりふきを渡され、仕方なくふいてる姿に、吹きそうになったわ(笑)
後で聞いたら、母わざとやったらしい(笑)
ナイス(笑)
-
はむたろう
横からすみません
お母様ナイスです😍wxw- 5月29日
はるまま
潔癖症でトイレットペーパーいっぱい使ってしまうのはわかりますがどんだけトイレットペーパーを重ねて汚くないようにしても手には大腸菌が付着するのでトイレから出て石鹸で手を洗わない限り💩触ったのと一緒ってテレビでやってました🤣
なので💩がつかないだけで手は汚いままってことを伝えれば改善されないですかね?
逆効果ですかね?
ちゃむ
トイレットペーパーを旦那さんのお小遣いにあたるお金から出してもらえば万事解決ですね😂👏👏
さーち
はい、潔癖症かも知れません
66(大阪)
ウォシュレット使うようにしてトイレットペーパーを少なめにしてって言うしかないですね😂