※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama*
家族・旦那

同居の母親にガチ苛々息子が4:30にねました多分朝までねるので、朝は4じ…

同居の母親にガチ苛々

息子が4:30にねました
多分朝までねるので、朝は4じ、5じにおきると思います。

6じすぎから横になってねてしまっていました。

父と旦那のご飯を作ってはいましたが寝てしまったので盛り付けてはいませんでした。キッチンにはそれぞれの茶碗にごはんを持って、おかずは2人分お皿にラップにかけて盛らない状態で置いてありました。

旦那が帰ってきたのにも気付かず、旦那は父より早く帰ってきたので半分ずつおかずを盛ろうと思っていたようで、起こしませんでした。

母親に、起こされました。

これに対して怒りがMAXです。

明日早起きになることがわかっているのに、旦那に起こされていないのに、寝ているんだから、起こさないで!?貴方が盛り付けてくれてもいいのでは!?
しまいには、起こして、
私が、勝手に食べるだろうから大丈夫だよ
と言ったからなのか、無言で寝室へ行きましたが?

ほんと苛々
睡眠時間かえして

最近母に苛立ちすぎてやばいです

病気なのと、これは、別問題です。

コメント

Y❤︎

起こされただけでそんなに怒ってるのですか😓??
お母様はわからなかっただけではないでしょうか…
メモかなにか残しておけばよかったのかなと思います。

みこ

なんで怒っているのかわかりませんでした
普通は起こすと思いますよ( p′︵‵。)

ぱん

4時30分って16時半でしょうか?寝かしつけ早くないですか?18時過ぎに寝ちゃうのも早すぎな気がします。ご主人が何時に帰宅されたか分かりませんが22時くらいまでなら起きて待たれてはどうでしょうか?お仕事等で寝なきゃいけない理由がある場合は事前にお義母さんに伝えておくといいと思います(^^)