コメント
♥
うちも明日で2ヶ月です!同じだ!と思ってコメントしてます💦
うちもほぼそんな感じのサイクルになってきました!たまに日中数時間寝ますが15〜30分の小刻みに寝るのをくりかえすか、2時間まとめて昼寝してるときもあります!
♥
うちも明日で2ヶ月です!同じだ!と思ってコメントしてます💦
うちもほぼそんな感じのサイクルになってきました!たまに日中数時間寝ますが15〜30分の小刻みに寝るのをくりかえすか、2時間まとめて昼寝してるときもあります!
「男の子」に関する質問
11か月男の子の成長について 約2週間後に1歳になる息子ですが、発達がゆっくりです。 運動面的にはつたい歩きはできますが、ひとりでたっちはできません。しそうな雰囲気もありません。 精神面?的には、言葉を理解して…
汗疹かな!?という赤いブツブツが首〜鎖骨に大量にできて明日病院行かなきゃ‼️ って思って朝になるとブツブツがなくなってます💦 もう3回位繰り返してるのですが症状ない時に病院行ってもダメですよね😅 9ヶ月男の子です
生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、初めての子で、ちょっとした事で異常なくらい心配してしまいます。🥲 吐き戻しがもともと多く、病院で相談したところ、体重が1ヶ月で2kg増えているのでしっかり飲めてるし、大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(。・ө・。)
返信ありがとうございます😌
同じということは、3月29日生まれですかね?🤣
うちも日中は起きてるか、30分もしくは1時間刻みに寝てます🤗