皆さんは不審者だと思いますか?💦昨日保育園の帰りに男性2人が保育園の外…
皆さんは不審者だと思いますか?💦
昨日保育園の帰りに男性2人が保育園の外から写真を撮っていました。
通っている保育園は道路や駐車場から教室がよく見えます。
最初は誰かの親で子どもの写真を撮っているのかと思っていました。
ただ保育園内に入る様子はなく、私の停めてる車の向かいの車に乗り込み車のところからも保育園にカメラを向けて写真を撮ってました…
もしかしたら私と子供も玄関から駐車場までと車も写り込んでる気がします💦
不審者だと思いますか?😣
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳)

ママリ
不審なので保育園に報告します!

はじめてのママリ🔰
役所とかの可能性もあると思います😅
小学校の前で外での体育を眺めている変態2人組は見たことありますけど、挙動がおかしかったです。
フェンス0距離で見るとか🤮
(※繁華街の真ん中にある小学校で朝10時過ぎで人通りほぼない)

はじめてのママリ🔰
普通は男2人で保育園の外から写真なんて撮らないと思うので、まあ〜〜〜怪しいと思っちゃいますよね😓!
私なら先生に「昨日こういう人がいて〜結構怪しかったけど保護者さんなんですかね〜🤨」とかサラッと報告するかもです🤔

もも子
役所の方なら、夏だからスーツに準ずる格好に、社員証を首からぶらさげたり腕章などしてそうですよね。
役所や何か工事の業者の可能性もあるし、園長、副園長など内部に関わってる方に聞いてみたらどうでしょう💦💦
コメント