コメント

めめ
1万円くらいでいいと思います☺

ザト
相場で考えると兄弟なら5万とかだと思いますが、家系によって考え方が変わるので、ご両親に相談してはいかがでしょうか+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ぴぴぴ
ありがとうございます😌
- 5月28日
めめ
1万円くらいでいいと思います☺
ザト
相場で考えると兄弟なら5万とかだと思いますが、家系によって考え方が変わるので、ご両親に相談してはいかがでしょうか+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ぴぴぴ
ありがとうございます😌
「お金」に関する質問
旦那がメルカリでいろんなものを売っぱらって40万くらい利益が出ていました。 物自体は独身の時に買ったもので家のものを勝手にとかではないです。 ただ過去に80万借金していたことがあり、私が独身時代の貯金と子供たち…
都内家賃17万娘と夫の3人暮らしです。 1年間は育休手当がでますが、それ以降は出ません。 ただ、可愛い娘ともっと一緒にいたい🥹🥹🥹 今我が家の貯金は1000万ちょっとくらいあります。 (投資でプラス700万くらいあります…
ぶっちゃけ貯金だいたいでいいのでいくらぐらいあります? この物価高の今、全く貯金も通常で生活するお金も余裕がなくなってきました😭 支出の方が多いんだもの……。 むしろ貯金ある方、貯金できる方はどんな事してますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ありがとうございます😍