マイホームで大喧嘩?旦那の事が嫌いになった方居ませんか?笑値段もそう…
マイホームで大喧嘩?旦那の事が嫌いになった方居ませんか?笑
値段もそうだし最初話してた事がズレてきて、値段が安い建売にしようと話してたのに形が悪いだの言われたのですが、欲しい土地の近くだし、その土地に建てたら予算オーバーなのは確実なので、何かを折れなきゃ行けないのに"俺の名義の土地なのに、ならお前借りれんの?"と言われてカチンときて怒鳴りました。こっちは旦那が県外勤務で、一人で子供の面倒見つつ仕事してます。子供の為に今はフルタイムではなく時短勤務、熱出したら今まで全て私が有給、欠勤…そんな人間が年収高いわけないじゃないですか…借りれないの分かっててその発言されて萎えました。
土地を安い場所にしたらいいと旦那の地元を提案されましたが義実家が仕事しておらず、子供が小学校にあがると学童に入れない問題があるのでその校区には住みたくないんです。しかも義父一人、もう70歳なのに子供が小学校上がる頃には80近くに…そんな人間に頼るのは怖いし絶対嫌なのにいいじゃんと…
また予算オーバーなのになぜか行けると住宅ローンだけを見てる旦那。他の生活費のことは全く考えてないようで何回話しても土地が高いのが悪いとか文句を言われもう疲れました。
発言ありえなく無いですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママ
ならお前借りれんの?って発言は最悪ですね😥
許せない、、、😔
コメント