コメント
すた
横向き頑張ってるな〜
と思ってたら1週間もしないうちに綺麗に寝返りしてビックリしました😅
あきこ
なかなか腕が抜けず最初もがきまくってましけど、その後5日でちゃんと出来るようになりました 💡
-
chan
ご回答ありがとうございます☺️
知り合いの子も 腕が抜けるまでに何週間かかかったと言っていて(´:ω:`)
それでも5日で出来るようになったんですね!意外と早い😳‼️- 5月28日
ちこ
横向こうとしてるなーって思ってたら、真横向くようになり、そこからは3日くらいでゴロン!となりました。
ゴロンとできてからはすぐ腕抜けるようになってましたよ
-
chan
ご回答ありがとうございます☺️
すごい!
めちゃくちゃ早いですね(><)
もっとかかるのかなぁって思ってたところなので
そろそろかな...と目が離せなくなりそうです😜(笑)- 5月28日
-
ちこ
初の寝返りは目を離した隙にしていたので、ホントびっくりしました(笑)息子もびっくりしてました(笑)まだ寝返り返りできないので、救出してます
- 5月28日
-
chan
息子さんもビックリしてたって、、想像すると可愛いですね😭💕(笑)
実は明後日から入院の予定なので、寝返りしそうで怖いんです(><)逆に何かあれば、そこで処置してもらえるのでいいのか...(笑)- 5月28日
-
ちこ
入院大変ですね💦たしかに何かあればすぐに…という利点はありますね(笑)大変だと思いますが、ママも無理せずに!
- 5月28日
-
chan
逆に沢山練習してくれ、という想いです(笑)
ありがとうございます😭‼️
子供とともに頑張ります(><)- 5月28日
しる
4月の始めに反るような体勢で背中をひねり始めましたが、おしりがまったくあがってきませんでした(ふとももムチムチのぽちゃです😅)
ゴロンとなったのが1週間前なんで1ヶ月半後。手が抜けたのはその3日後でした。
ちなみに手が抜けた次の日には寝返り返りしました!
-
chan
ご回答ありがとうございます✨
なるほど!お尻が上がるようになるんですね(º ロ º )うちものけぞってるだけなので、先は長そうです😂(笑)
寝返り帰りまで!!ゴロンとなってからは早そうですね( *´꒳`* )- 5月28日
chan
ご回答 ありがとうございます!!
そんなに早く...(º ロ º )✨
それはビックリですね!!
お子さん頑張り屋さんですね😂✊