※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が寝ていて、食欲や排便に変化があり、咳の薬を飲んでいるが熱はない。同じ経験の方いますか?

3ヶ月の息子が12時頃からずっと寝ています。これまでこんなことは無かったので少し心配です。朝もいつもは5時頃起きだすのに今日は8時に起きました。そのあと9:30頃散歩に行きましたが、散歩中もベビーカーでウトウトしています。機嫌はそんなに悪くないような気がしますが、いつもよりおっぱいをあまり欲しがらず、朝のうんちもありませんでした。3日前から小児科でもらった咳の薬を飲んでいます。熱はありません。同じような経験のあるかたみえますでしょうか?たまに泣きながら咳をしますが、起きません(´・ω・`)

コメント

るーママ

お昼位に寝てまだ寝てるんですか?
3ヶ月なら、心配ないと思いますよ。
お腹一杯なんだと思いますよ。
家の長男は、最高12時間寝ました!
あまりに心配で途中何かか起こしましたが寝てた事がありました。

• らむね

らむね

今もまだ寝てます(´・ω・`)
    12時間!!それは心配になりますね💦

• 5月28日
ベイマックス

赤ちゃんって徐々に…というより、急に長く寝るようになりますよね(^^)特に心配はないと思います。体力がついて来たんですね。

• らむね

らむね

そうなのですね(´・ω・`)びっくりしました💦

• 5月28日