コメント
はじめてのママリ
少量の吐き戻しならアレルギーの可能性は低いと思いますよ!その後も続くとかならあれですが強いアレルギーだと大体食べてから30分後には出るそうです。あと、口周りも赤くなったり全身に症状が出ると思います。なのて普通に消化不良出で出てきたとかですかね。うちはヨーグルトは酸味が強いので食べ始めはおしり周りが赤くなった記憶があります!
はじめてのママリ
少量の吐き戻しならアレルギーの可能性は低いと思いますよ!その後も続くとかならあれですが強いアレルギーだと大体食べてから30分後には出るそうです。あと、口周りも赤くなったり全身に症状が出ると思います。なのて普通に消化不良出で出てきたとかですかね。うちはヨーグルトは酸味が強いので食べ始めはおしり周りが赤くなった記憶があります!
「ベビーカー」に関する質問
自我が強すぎて心折れてます。 もうすぐ1歳半になりますが、1歳を過ぎた頃から歩き始め怖いものなし!と言わんばかりに一人でとことこ色んな場所へ行きます。 ただ危ないところや、お店の商品を触ったりとやめてほしい…
ベビーカーどうするか意見聞きたいです!笑 明日ショッピングモールへ義母と買い物。 ベビーカー持って行くか歩かせるか悩み中。。 もちろんショッピングモールへの移動は 歩いて行けるのですが、 眠くなるリスクと走り…
子連れ特急電車の席について 11ヶ月の子と1時間特急電車に乗ります。 ベビーカーを持ち込む為、一番後ろの号車、1番前の席通路側を予約したのですが、窓側が空いている所がなく、どなたかと相席になります。 今予約状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!確かに結構食べたそのまま出てきた感じでした。お尻周りも注意してみてみようと思います!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ
念の為、量は変えず様子は見た方がいいと思います!症状が変わったり、続くようなら病院いった方がいいと思いますよ!