妊娠・出産 妊娠27週です昨日よるスープ、鶏肉炒め塩胡椒多くなってしまい辛くなり… 妊娠27週です 昨日よるスープ、鶏肉炒め塩胡椒多く なってしまい辛くなりました。 朝もスープ食べて昼はごはん少なめに ラーメン、から揚げを食べました スープもラーメンも汁は飲んでません 塩分など心配です(´・_・`) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 塩分 肉 ラーメン スープ ☆あ☆(9歳) コメント てん☆ 気を付けましょう(笑) 私もあとから後悔することが多々あります(>_<) 11月7日 たいまま♡ あんまり気にしすぎなくても大丈夫ですよ(^^)! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント