コメント
ゆぅウサ
下の子の妊娠中から財布ショルダーを使っています✨
お金やカードはそのまま財布部分に入れています!
今はセパレートタイプを使っていて、バッグ部分にスマホやポケットに鍵など入れています😊
抱っこ紐の時はショルダーで使っていて、ベビーカーの時はバッグのハンドルをフックに引っ掛けるか、ショルダーストラップを短くしてベビーカーにつけています♪
児童館や近所の買い物とかは、これだけで出掛けたり使いやすくて便利です!
退会ユーザー
そのままお金いれてます!
でもベビーカーのときだけです!
抱っこ紐のときは使いずらかったです!
-
るん
ありがとうございます!
抱っこ紐のときは、違うお財布に中身を入れ替えてから使われていますか?
私はめんどくさがりなので中身を入れ替えたりする事があれば普通のお財布にしようか悩んでいます😖💭- 5月28日
-
退会ユーザー
私は結構入れ替えてます😂
結構抱っこ紐なんで!
スーパー行く時とか
旦那と3人で出かける時週末に使ってます!- 5月28日
-
るん
お返事遅くなりました💦
やはり、入れ替えがあると少々手間取りますよね😵
参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨- 5月30日
るん
ありがとうございます✨
そのままお金いれても大丈夫なんですね!抱っこ紐でショルダーにすると身体中紐だらけになるかなぁと思ったんですが😂使えるとのことで安心しました!
丁寧に教えて頂き感謝します(^ ^)
ちなみに、どこのメーカーの物を使われていらっしゃいますか?
ゆぅウサ
最初に使っていたのはしまむらで買ったものでしたが、今使っているのはショッピングモールの中の鞄専門店で買いました✨
こういうシンプルなもので、メーカーはどこかは分かりません😅
るん
お返事遅くなりました💦
写真みせて頂いてありがとうございます!セパレートタイプすごく使いやすそうです🤩ハンドルがついてるのもまたいいですね♬
参考にさせてもらいます✨