コメント
りんご
付けっぱなしにするなら、ゴールドやプラチナ素材が安心だと思います🙂↕️
私はピアスが原因で金属アレルギーになったので、おせっかいかもしれませんがお気をつけください😭
はじめてのママリ🔰
私も最初の半年ぐらいは18金つけてた記憶が。20年以上前ですか…。今は上記の方と同じくピアスは金属アレルギーになってつけれないです😭
-
はじめてのママリ🔰
つけて半年間は特にアレルギー反応がなかったけど、出始めた感じですが…?💦
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、開けて15年後とかにアレルギー反応出始めて樹脂ピアスやチタン使ってましたが、それらも全部アレルギーでるようになり今はなにもつけれません💦
当時ママリだったかなにかで質問したら長年肌に触れてた蓄積でアレルギー体質になるそうです。
なのでできるならちゃんとした18金やプラチナつけてたほうがいいですよ😭- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😱
蓄積で……!!
18金やプラチナのピアス探してみます💦- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしだと思うので、ちゃんとしたピアス探してください😭
- 53分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポスト部分はニッケルフリーのようですが、やっぱりですよね😭
実はネットで買ったやつが明日あたり届くんですがそれはサージカルステンレスなので…それに変えます💦