はじめてのママリ
うちの学校の場合ですが、
入学準備品の用紙をもらったときには何も書いてなかったのに、
入学式後に、こういう上靴でここに名前を書いてくださいと指定されました💦
まだ今のが使えるのなら様子みてからでもいいような気がします🥺
ままりぃ
普通の運動靴です!靴底だけ白いものにしました。
よくあるゴムバンドの白いバレーシューズは一般的ではない地域なので😊
学校説明会で説明なかった感じですかね?これからなら説明会の時に一年生の靴をなんとなく見ていくとか…🏫
はじめてのママリ
うちの学校の場合ですが、
入学準備品の用紙をもらったときには何も書いてなかったのに、
入学式後に、こういう上靴でここに名前を書いてくださいと指定されました💦
まだ今のが使えるのなら様子みてからでもいいような気がします🥺
ままりぃ
普通の運動靴です!靴底だけ白いものにしました。
よくあるゴムバンドの白いバレーシューズは一般的ではない地域なので😊
学校説明会で説明なかった感じですかね?これからなら説明会の時に一年生の靴をなんとなく見ていくとか…🏫
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファーストピアスが1ヶ月以上経ち安定したのでセカンドピアスを探していたら良いのが見つかりました。ニッケルフリーと書いていたので、いいかなと思い付けてみました。今のところはアレルギー反応はありませんか、よくよ…
小学一年生の子の入学式でのヘアスタイルについて 子供ではなく私のヘアスタイルについてです! ママリさんは髪型もう決まってますか? また、私は黒髪スーパーロングのストレートヘアなのですが、このままで行くのは…
ジェルネイルを自宅でやりたいけど何を買ったらいいのか、何をしたらいいのか全然わかりません。聞ける人も周りにいません。 今はネイルサロンに行ってしてもらっていますが、あんまり会話のないお店で聞きづらい雰囲気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント