コメント

みぃちゃん
念の為に連絡しといた方がいいと思います!
退去時などのときの為にも👀💡

ロッタ
してください!
上の階の方が何か漏れてるの気づいてなければ上の階の人がそれだけ修理をしなければいけないことかもしれないので早く言ってあげた方がいいですよ!
-
a.ymama
確かにですね!!連絡してみます😌💦
- 5月28日

退会ユーザー
必ず連絡です。
上の方の床下と天井の断熱材が濡れていると思うので、今後の腐敗の原因になるかも思いますよ。あとラグなど被害があればおそらく保険で弁償してもらえると思いますよ~。
-
a.ymama
連絡をしました😌✨
しかし上の階の人と連絡が取れないので待ってと言われました😱💦💦
ラグとかは大丈夫だったです!
子どもが朝からすべって転んだくらい…
朝からびしょ濡れの床をふきまくらないといけなかった私の時間を弁償してもらいたいですよね笑
早く対処してくれればいいですけどね……- 5月28日
-
退会ユーザー
私も独身の頃、夜中に滝の嫁を見て起きたら、滝のように上から水漏れしていました😱あまりにもすごいので上の人の部屋にピンポンを押しに行ったら、寝ていて「何?」と怒られましたが、水出してませんか?と声をかけて現状把握してもらいました😅朝まで拭き掃除に時間がかかり、仕事にいきましたよー。
でも・・・時間の買取はしてもらえませんでした 笑- 5月28日
-
a.ymama
そんな事があったんですね😲💦💦
私は朝から子どもが転んで泣いてたので行ってみたらびしょ濡れでビックリしました😱💦
時間を買い取ってほしいですよね笑
月曜日の朝一からバタバタで疲れました笑
そしてまだいまだに連絡帰ってこないですし管理会社の方帰りました😭💦
今日中になんとかなればいんですけどね……😰💦- 5月28日
a.ymama
ありがとうございます😌💦
連絡してみます🙇✨