その他の疑問 アパートに住んでいる者です。町内会長から連絡がありましたが、管理会社は番号を教えていないと言っています。これは詐欺の可能性があるでしょうか。 アパート暮らしです。 町内会長の〇〇ですが、お時間ある時連絡下さい。 と電話がありました。 管理会社は町内会長に番号を教える事はないと確認しました。私達も会った記憶もなく、教えた覚えもありません。 これはやっぱり何かの詐欺!? 最終更新:4月5日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだとやっぱり詐欺ですかね💦 お隣さんとか他の部屋の人に聞いてみるとかはできないですか?💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 泊まりで出掛けてしまったのと、隣人とは挨拶程度なので聞けないですが… 何度もかかってくるようであれば、対応しようかと思います。 声色おじいちゃん?っぽくて、これが本当に詐欺だとしたら、人によっては信じるなーって感じでした😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おじいちゃんっぽいなら本当に町内会長なんですかね!? でも電話番号はどこから入手したのか💦それも気になるのであえて電話して聞くかもです😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 それ以降何も連絡がないので、やはり詐欺か何かだったのかもしれません!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泊まりで出掛けてしまったのと、隣人とは挨拶程度なので聞けないですが…
何度もかかってくるようであれば、対応しようかと思います。
声色おじいちゃん?っぽくて、これが本当に詐欺だとしたら、人によっては信じるなーって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おじいちゃんっぽいなら本当に町内会長なんですかね!?
でも電話番号はどこから入手したのか💦それも気になるのであえて電話して聞くかもです😂
はじめてのママリ🔰
それ以降何も連絡がないので、やはり詐欺か何かだったのかもしれません!!