コメント
まき
私は産後すぐから赤ちゃんの右側でずっと寝ていて、左向きに寝ることが多くなり、右の脇腹近くの腰を痛めました😱変な体勢の癖がついていたみたいで、骨盤矯正に行ったら治りましたよ👍🏻💦
まき
私は産後すぐから赤ちゃんの右側でずっと寝ていて、左向きに寝ることが多くなり、右の脇腹近くの腰を痛めました😱変な体勢の癖がついていたみたいで、骨盤矯正に行ったら治りましたよ👍🏻💦
「出産」に関する質問
お正月で義実家にいき出産頑張ったんだしのみな!!と勧められて缶チューハイ(氷結無糖レモンサワー)一杯を飲んでしまいました。 何時間開ければ授乳できますかね、、罪悪感半端ない🥲
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
3人目悩む。 1人目体外29歳 【1人目出産】 2人目治療再開 凍結胚盤胞移植①するも心拍確認後流産 採卵、移植②し陰性 移植③し 心拍確認後流産後流産 不育症検査するも問題なし 採卵し、移植し 【2人目出産】 でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
なるほど!!
先生に聞いてみるしかないですね(笑)