子育て・グッズ 高さが調整できるベビーベッド使われている方いますか?私は3段階調整が… 高さが調整できるベビーベッド使われている方いますか?? 私は3段階調整ができるロータイプのベビーベッドを持っているのですが、寝返りをしたら高さを1つ下げるよう説明書には書いてあります! ですが、なぜ寝返りをしたら高さを変えなければいけないのでしょうか? つかまり立ちをした時なら分かるのですが、寝返りをした時は関係あるのかなと思いまして💦 埃がきになるので、できれば高い位置のままがいいのですが、危険なのでしょうか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 2 ベビーベッド ベビー ベビ 寝返り つかまり立ち ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント くまうさ 寝返りして落下した時けがをするので高さを下げるのだと思います。 5月28日 ママリ 落ちた時の衝撃が少ないようにですかね😊✨ ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
落ちた時の衝撃が少ないようにですかね😊✨
ありがとうございます!!