※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

1歳0ヶ月って何ができますか?福岡に旅行したいと思っていて、もうアンパ…

1歳0ヶ月って何ができますか??
福岡に旅行したいと思っていて、もうアンパンマンとか好きなんでしょうか?
大体の子はつかまり立ちできますか?歩くんでしょうか?

1歳の子ができることを調べても幅を持たせて書いているので、実際皆さんどうでしたか?

鹿児島から行きます。元々夫婦ともに福岡に住んでいたので土地勘はバッチリです。

コメント

ぷにか

娘の場合ですが😌
アンパンマン知りたてでそんな好きじゃない(今は大好き)
つかまり立ちと伝い歩きはできるけど歩けない
でした😊

はじめてのママリ

2人とも歩いてました😊

はじめてのママリ🔰

今日で1歳1ヶ月になりましたが、伝い歩きまでで歩くことはまだできないです!
アンパンマンは動画見せてる時に関連で流れてきますがそんなに興味はなさそうです😂

はじめてのママリ

うちの子は歩いてなかったです。
移動はベビーカーでした。
アンパンマンはまだ好きじゃなかったですね。

水族館や動物園も上の子に連れられて行ってましたがそんなに反応も良くないので、まだ親がしたいこと多めの旅行でいいと思います🙌

はじめてのママリ🔰

下の子1歳0ヶ月でアンパンマンミュージアム行きましたが、まだアンパンマンには興味なかったですね😵
伝い歩きは出来るけど、一人歩きは出来ないので抱っこかベビーカーでした。ショーは楽しそうにみてました😆

みぃー

うちの子は2人ともつかまり立ちと伝い歩きはしていたけど、歩いていなかったです。
下の子はアンパンマンは1歳前から好きでした。
上の子はアンパンマンよりワンワン派でした笑
行くなら歩いてからの方が楽しいと思います!