コメント

退会ユーザー
産後2か月前くらいから、生理始まりましたが、なりそうだなと思ったのは、性欲が出てきたのと、腹痛が来て、次の日には生理来てました。
産後、久々に生理きたので、量がいつもより多くて、1週間ぐらいで終わった感じです。
退会ユーザー
産後2か月前くらいから、生理始まりましたが、なりそうだなと思ったのは、性欲が出てきたのと、腹痛が来て、次の日には生理来てました。
産後、久々に生理きたので、量がいつもより多くて、1週間ぐらいで終わった感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ダンス教室について悩んでいます。 5歳の娘が踊ることが好きなので、習い事でダンスをさせてあげたいなぁと思っています。 娘は特に、「おかあさんといっしょ」で流れているような歌とダンスが好きです。 しかしながら、…
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
2ヶ月から早速だったんですね😧💦
前日の腹痛、あるあるですよね〜。
明日来るのかな…やだな…😭