※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が4時間吐き続けており、意識ははっきりしていますが心配です。自宅で大丈夫でしょうか?何かできることはありますか?

普段あまり飲まない主人がお酒飲みすぎてかれこれ4時間ほど吐き続けてます。

私も普段そんなに飲まないのでそこまでなった事がなく、大丈夫かな?と少し心配です。

本人意識はハッキリしていて「あぁ゛ー・しんどぉー・もぉぉ!!」と唸ってます😥
自分でトイレに何度も行って吐けてます。

自宅でこのままで大丈夫ですかね?
何か出来る事ありますか?
ポカリ持たせてますがあまり飲めてなく2.3cm減ってるくらいです。

コメント

ママ

吐いたら楽になると思います!
水をいっぱい飲んでください❤️

A✩.*˚

胃薬飲ませて様子見ですかね😅

ちーま

ポカリではなく、水の方がいいですよ!
ポカリだと吸収良くて余計気持ち悪くなることがあります!
有る程度吐いたら楽になりますよ!🙆‍♀️
歯が震えていたり、寒気がしているようだったらアル中なりかけかもしれないです...

まいちゃん

とりあえずお水をたくさん飲んでアルコールを体内から出せば大丈夫かな…と?
しんどいですよね💦
私も若い頃よく飲んではトイレと仲良しでしたので。笑

さち

アルコール抜けたら楽になると思います!お水がいいですよ😊旦那も飲みすぎて救急に送ったことあります😂

🐤

あまり吐くと、胃と食道の間が普段閉じてる所が開きっぱなしになってしまうので
無理に吐くのはおススメしません💦
急性アルコール中毒で倒れないように見張っててあげましょう(´;д;`)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🤣
ポカリより水ですね!
鳥肌立って寒いらしいですが、意識しっかりしてるので大丈夫そうです😅
トイレと友達でもう一踏ん張りしてもらいます!

フローギー

今は吐かせるだけ吐かせていいです。
落ち着くまで何も飲ませないで大丈夫。
落ち着いてから、白湯を飲ませていいです。

今は背中をさすればいいですよ😊

ちー

面倒だし恥ずかしいですがうちは同じようになり鬱陶しかったので病院へ連れていき点滴してもらいました😅
血中のアルコール濃度が下がりケロっとして帰ってきました。
アルコール中毒だったみたいです。