コメント
退会ユーザー
私は思いっきりポジティブなので、妊活中やからこそ、排卵日にあわせてテンションをあげられるようにネタを頭に仕込んでくれてるのかなぁと思っちゃいます😂✨
私も排卵日ー排卵日ーって言い続けてる時は思った以上にお互い盛り上がらなく、一緒にえっちなビデオをみてテンションあげたりしてました!
旦那さんなりに妊活に支障来さないようにしてるのかなぁーと思ったのですが…
借りた日にお寿司いっぱい食べたと言ってた日っていうのが気になりますね…(><)💦
退会ユーザー
私は思いっきりポジティブなので、妊活中やからこそ、排卵日にあわせてテンションをあげられるようにネタを頭に仕込んでくれてるのかなぁと思っちゃいます😂✨
私も排卵日ー排卵日ーって言い続けてる時は思った以上にお互い盛り上がらなく、一緒にえっちなビデオをみてテンションあげたりしてました!
旦那さんなりに妊活に支障来さないようにしてるのかなぁーと思ったのですが…
借りた日にお寿司いっぱい食べたと言ってた日っていうのが気になりますね…(><)💦
「旦那」に関する質問
マイホーム、今買うのか悩んでます。 保育園の子達がほとんど行く校区で探してるんですがなかなか無くて、 道を挟んで隣の校区になるところが今悩んでます。 そこも全くお友達がいないわけでは無いんですが、、 でもで…
今日の夜ママ友家族とご飯に行きます。 何回か遊ぶことはありますが家族で会うのは初めてです。 旦那同士は中学の頃の先輩後輩で遊んでた仲です。 会って話すのは卒業ぶり。 旦那は仕事で時間も割とギリギリなので 作業…
土日祝休みの旦那。もうほんとむり 家にいられるのが苦痛で仕方ないです 平日はなるべく会わないように 朝行ってから子供達とおきて帰ってくるまでに寝室にいきます。 4月から実家の近くに引っ越すので 土日旦那がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶーちゃん
私は逆にネガティブ😣
特に自分のことに関しては…
🍣は本当だと思いますね
帰りは遅かったので食事後にDVD…
男3人となのでまぁ…💧
確かめることも出来ないしあ~あ
そんなレシート捨てておいてくれ~