※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーモン
妊娠・出産

妊娠中に頭がいたいのと気持ち悪さのダブルでくるしんでいるとき、どのような対処がありますか?つらすぎます😖

妊娠中に頭がいたいのと気持ち悪さのダブルでくるしんでいるとき、どのような対処がありますか?
つらすぎます😖

コメント

ママリ

産婦人科でカロナール処方してもらって飲んでましたよ。
初期に頭痛と酷い悪阻ありました
辛いですよね😞

• サーモン

サーモン

カロナールならあるかもしれませんがまだ9週ですが大丈夫なんでしょうか?

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

カロナールは妊娠中でも飲んで大丈夫なので、私も初期に処方してもらってどうしても我慢できないときは飲んでましたよ。

• 5月27日
  • サーモン

サーモン

1錠ですか?カロナールなら内科でもらったやつでもおなじですよね?

• 5月27日

悪阻ある時、頭痛、気持ち悪い、眠い で辛かったです。 私はひたすら寝てるしか出来なかったです😵

ぽん

私もつわりは頭痛と気持ち悪さでした💦
病院で妊娠中でも飲める頭痛薬もらいましたが全然効かず、結局ずっと寝てました😭

トモカナ

私は 頭痛と気持ち悪さのダブルパンチは、ありませんでしまが、二人目を妊娠してから 偏頭痛が起こるようになったので 検診の時に先生に言って薬を出してもらいましたよ^_^