※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこみ
子育て・グッズ

一歳の子40度発熱😱😱40度だと明日にはすっかり解熱するってことは少ないですか?職場にまた平謝りだ😵😵😵😵

一歳の子40度発熱😱😱40度だと明日にはすっかり解熱するってことは少ないですか?職場にまた平謝りだ😵😵😵😵

コメント

a-mam

今日40度あるなら、たとえ明日下がっていたとしても明日は家で様子を見たほうが良いですよね😓
うちも今そんな状態で…明日は休ませます💦
なんだか、辛いですよね💦

• たこみ

たこみ

そうですよね。下がっても休ませた方がいいですよね。重々わかってるんですが、職場に迷惑かけたくない一心で💦💦💦休む勇気を持たないといけないですね。

• 5月27日

うちの次女も先週ずっと高熱が続いてて昨日やっと平熱に😣突発でした💧
ママが1日お休みするだけで治りが全然違う、と前職の上司が言ってました。大事を取って側にいてあげてあげて下さい😣💦お大事にどうぞ✊

• たこみ

たこみ

そう言っていただけて救われます。
    たとえ下がってもお休みした方が後に響かないですかね。
    ありがとうございました😊

• 5月27日
ちぃ

よく40度出しますがほとんど次の日には信じられないぐらい元気で平熱に戻ってます😂

• たこみ

たこみ

そうあってほしいです😵😵願うしかないです。
    ありがとうございました😊

• 5月27日