その他の疑問 手術が終わってからこの体温ノートをつけてるんですが、いつ生理がくる… いつもお世話になっております。 カテゴリが分からないのでその他に質問させていただきます。 手術が終わってからこの体温ノートをつけてるんですが、いつ生理がくるのが、いまいち分かりません。 まだ、体温も下がってないのでまだなんですかね? わかる方いましたら、教えて下さい∞!(pUIUq*◇)+:° 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 生理 体温 あーたん☆ミ コメント パピ子 手術というのはなんの手術ですか?10/11に手術されたということでしょうか? 11月7日 あーたん☆ミ 遅くなりすみません。 流産したので、その手術を10月10日にしました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん☆ミ
遅くなりすみません。
流産したので、その手術を10月10日にしました。