退会ユーザー
Amazonのプライムビデオ会員になりました😂💕

ぽん
私も家にこもってました!笑
DVD見たり昼寝したり
ぐーたらしてました!

トミー
私もそうでしたよー!
家でぐーたらしてました🎵🎵

かしぇ
軽く掃除したり、グータラしたりですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )同じですよ😊
もし出かけてお腹張ってきたりしても不安ですもんね…

きゃっと
ひかりTVの無料契約期間だったので一日中TV観てました😁

みいこ
私は切迫なんで毎日ぐーたらしてます😂最近まで家事さえできなかったので、テレビ見て寝て、携帯ゲームして、メルカリみてポチして、寝て〜という日々でした😂
やっと安静解除なって、動いていいよ〜といわれ今日天気良かったし久々家事しまくりました💗暑いしお外にはいく気しませんよね〜😂

odango
お昼寝したり、オンデマンドでドラマを観たり、近くまでお散歩したり、レジンでアクセを作ったり、家事やったりです(´,,•ω•,,`)
暇すぎて、キッチンの大掃除したり、主人のスーツやワイシャツのお手入れを念入りにして時間をやり過ごすこともあります💦

Rin
今はつわりもあるので、ひたすらグータラしてます(笑)
Hulu、ドラマ、携帯ピコピコして引きこもってます(笑)
仕事は億劫でしょうがないです(@_@)

アスミール
私は寝てましたよーー!(笑)

ひぃ
ただただゴロゴロしながらテレビ見るか携帯触ってるか寝てるかですね😅
ふらふらと出かけるのもたまーーーにしますけど、1人で出かけても楽しくないし暑いしお腹張ってしんどいしで、結果引きこもりになりました!笑

退会ユーザー
私も産休入ってからは、これでもかってくらいダラダラしてました。
TSUTAYAで、海外ドラマを一気に借りて見たり、寝たり、お菓子食べたり、携帯でゲームしたり…おまけに夕食は適当。
妊婦じゃなかったらクソだなって思う生活でした。
正産期入る直前くらいから、1日20分ほどお散歩するようにはしてましたが、動いた事と言えばそれだけ。スクワットも気が向いた時だけ、掃除はクイックルワイパー様々でした。
でも、40w1dという狙ってた日に生まれてくれたので、良かったです😊
コメント