コメント

こすけ
うちも全く同じです😖💦
寝てる時がベッドの柵にゴチンゴチンぶつけて大丈夫なのかなぁといつも心配ですが
そうやって痛みを知り始めると寝返り返りから頭を床につける時そーっと自分で調整しながら置くような時も見受けられます!笑
あー学んでるんだなこの子はと思いながら見てます笑
こすけ
うちも全く同じです😖💦
寝てる時がベッドの柵にゴチンゴチンぶつけて大丈夫なのかなぁといつも心配ですが
そうやって痛みを知り始めると寝返り返りから頭を床につける時そーっと自分で調整しながら置くような時も見受けられます!笑
あー学んでるんだなこの子はと思いながら見てます笑
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの枕って夜は使わないのが一般的ですか? 絶壁対策にと、エスメラルダのドーナツ枕使っています。 寝返りもまだしないので、昼も夜も枕使ってますが、窒息の危険があるのかなと今更…
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
気にしてみててもぶつけることが多くて心配になりますよね。頭なので😭みんなこの時期は、そうだと思って安心しましたありがとうございます。