ココロ・悩み 昨日から生理ではない出血があり、不正出血?排卵出血?か分からない状態… 昨日から生理ではない出血があり、 不正出血?排卵出血?か分からない状態です(*_*) 因みに、5月10日の日に生理は終了しました。 それから、2週間後ですから 不正出血なのではないかと… 何度もこういうこと経験してますが 未だに分かりません(−_−;) ストレスやホルモンバランスの乱れも 関係してますよね…? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 排卵出血 みき コメント ❁あいくんまま❁ ホルモンバランスの乱れなども もちろん影響しますけど 病気の可能性もあるので いちお病院行ってみて安心 した方がいいんでは?🤔 5月27日 みき そうですね😣‼︎ 毎度となると、慣れてしまって 命の母を飲んだりして 様子見してしまっています。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうですね😣‼︎
毎度となると、慣れてしまって
命の母を飲んだりして
様子見してしまっています。