ひいなん
こんばんは(*^^*)
私はポーチやスカーフなどの小物をプレゼントしてます☆
退会ユーザー
うちは母が極度の寒がりで、さらに誕生日が冬なので、あったかい腹巻きパンツとか、シルクのロングソックスとかよくプレゼントしてます(^-^)
りん0925
花束をプレゼントした時が喜ばれました(*^_^*)
形に残る方が良かったら造花の花束もオススメです
ドキドキ-ドキン✨
私は口紅をあげます✨
エスティーローダの口紅はそんなに高くなく、名前を入れてくれます。
ひいなん
こんばんは(*^^*)
私はポーチやスカーフなどの小物をプレゼントしてます☆
退会ユーザー
うちは母が極度の寒がりで、さらに誕生日が冬なので、あったかい腹巻きパンツとか、シルクのロングソックスとかよくプレゼントしてます(^-^)
りん0925
花束をプレゼントした時が喜ばれました(*^_^*)
形に残る方が良かったら造花の花束もオススメです
ドキドキ-ドキン✨
私は口紅をあげます✨
エスティーローダの口紅はそんなに高くなく、名前を入れてくれます。
「家族・旦那」に関する質問
私の考えと旦那の考えが違いすぎます・・・ 私は土日祝休みで平日も週1で休みがあります。 旦那は月~土曜日仕事で日祝が休みです。 普段、平日は保育園に息子を預け 土曜日は休みにしてます。 理由は月~金と朝から夕方…
子ども産んで育てて 20歳頃には巣立つみたいな考えでいる方 それが普通である(理想?)と思いますが、 実家に住みつき働かない子どもにもしなったら ツラいですよね?夫婦の負担でしかないですよね。 私の弟がそんな感…
グルテンフリー、砂糖断ち、油抜き、乳製品断ちを旦那が始めて、私と子供にも洗脳しようとしています。 家では調味料は出来るだけ麹で作っているし、7〜8割和食です。 休みの日には少しお菓子もあげちゃいますが、平日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント