※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です☺️旦那は一度付き合ってることろに元カノ(人妻子持ち)と…

旦那の愚痴です☺️

旦那は一度付き合ってることろに元カノ(人妻子持ち)と浮気未遂してます☺️その上での愚痴です。
また、私と出会う前別の人とお付き合いしてる時にも浮気してます☺️

そんな旦那なので旦那の携帯の模索や、位置情報の把握は旦那から許可を得てしてます✨️
ただ職場携帯があり、それは家に基本持って返ってこないのでたまーにまとめて同僚たちとのLINEを見てました☺️

私的には職場の携帯でのやり取りなんて仕事内容以外にすることないだろ。って思ってたんですけど
案外普通に世間話してるんですよね☺️
しかも男性とは仕事内容だけなのに
女性とは世間話☺️なぜ?☺️

まぁ、そこはさておき
その当時ラズ上等とかバチェラーとか恋リア系旦那が毎回見てたんですよ。
それは女性との世間話でその内容よく話してるから。
旦那が恋リア好きそうなんて思わんかったけど、まぁふーん。って感じで思ってたんですね。どうせそいつらと話すためやろ。って言っても そんなことないよーって言ってました。

ただ、今は6末で旦那はその仕事退職しました。
職場の人とも個人LINE交換何人かはしてましたが私が連絡させてません。
で、今ラブ上等してますよね?一切興味持ちません☺️☺️☺️☺️☺️

ほらみたことか☺️女と話すために見てたんやね☺️きっしょ☺️

やっぱり旦那はきっと人たらしで今後も世間に放てば不倫すると思うので
しっかりと私は着々と準備を密かに進めさせて頂きます☺️
旦那を信じてるけど信じきってはいません☺️

あとそもそもあの職場の女 常識無さすぎて嫌いなんだよ。
人の旦那なのに昼ごはんわざわざ二人で誘うとか。
上司(男)が産休育休はいるからってときに
送迎会(夜)しないとですね!とか。
旦那がその話してて
「いやいや、頑張るのは奥さんな?んで臨月でいつ産まれても良い時にお酒飲む場とか連れてくなよ。運転できひんし。一目散に帰らせろ。普通分かるやろ特に女なら。」ってブチ切れてしまった☺️
男性の産休育休とかにお祝いって名目でご飯会開いて奥さんがブチギレるのあるあるだけど
そのご飯会を女性が開催させようとすることあるんですね☺️

コメント