※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅん
家族・旦那

夫が不倫?片思い?してる疑惑があります…・私達夫婦は同い年、もう20年ほ…

夫が不倫?片思い?してる疑惑があります…
・私達夫婦は同い年、もう20年ほどの付き合い
・ずっとレス。妊娠も行為ではなく不妊治療での事でした
・疑惑の相手は夫の会社の既婚子持ち女性、私達より10は若いです
・LINE交換をしています。LINE交換自体珍しくない職場のようで、それだけでは疑ってません
・相手とのトーク履歴に削除された形跡アリ
・相手には夫が頻繁にLINEを送ります。仕事の話や日常の雑談等。相手からはごくたまに返信が来ますが、絵文字やスタンプもなく、言われたことの返事程度。しかも送った内容が10あれば返信があるのは1〜2、それでも夫は送ってます。
(返信が直近であったのは、仕事上の話と、今日休み?→仕事です、くらい)
・相手は終始敬語
・これは相手の家庭の問題だと思うので深掘りしませんが、相手にはご主人以外に好きな人?セフレ?がいるっぽい。夫の事はあしらってる感じの印象
・相手には実は会った事がありますが、普通の子持ちの女性という感じ。特段美人とかではないですがデブスとかでもなく、本当に普通の人。夫も特にイケメンでもなければお金もない、背の低い小太りの中年おじさん
・たまに通勤中か仕事中に通話を数分した痕跡あり。ただ、仕事柄電話でのやり取りがゼロとは言えないので、証拠には弱い
・相手は夫から見たら後輩
・夫から相手へ、可愛い、好き😆みたいな文を発見(相手はスルー)

こんな感じです。
トーク履歴削除がなければ片想いか?といった印象ですが、消されてる所に何かあったのか?とも思ってます。可愛い、好きといった文面も何も無ければ拒否があったり、仮にも先輩からのLINEなのでやんわり否定など、何らかのリアクションがあるかもと思い、逆に気になります。また、夫は私が気づいてるのを知りませんが、会社の別の女性との前科があります(その頃は若く、今より顔が整ってました)。なので尚のこと疑っております。
正直どう思いますか?どうしたらいいでしょうか。

コメント