コメント

退会ユーザー
あたしの娘も産まれたときひとえでしたが左目だけ今は二重です😎
めのふたえひとえは一歳くらいまで
かわるとききましたよ!

退会ユーザー
産まれたときから6ヶ月か8ヶ月かまでは二重だったり一重だったりさだまらなかったんですが、1歳くらいから二重になり、4歳になる今も二重です!
私も旦那も一重ですが笑
次女三女は一重です^^;
この子達も二重にならないかなーと祈ってます笑
-
tee
羨ましいです😭✨
一重でもかわいいですがやっぱり女の子だと気にしちゃいますよね(>_<)笑- 5月26日
-
退会ユーザー
わかります笑
自分が一重でかなり悩んでいたので笑
長女みながら、いいなぁって未だに思ってます笑笑
二重になるといいですね🎶- 5月26日

退会ユーザー
うちの娘は腫れぼったい一重からパッチリ二重になりましたよ😊
二重は優勢遺伝らしいので、パパかママどちらか二重ならお子さんも後々二重になると思います😊❤️
-
tee
私が二重の旦那さんが奥二重です😭眠たい時などは二重線ありましたか?⠒̫⃝家は二重線が出たことは1度もないのでこのままなのかなぁと思ってしまいます😵
- 5月26日

エース
男の子ですが産まれたときは片目が二重片目が一重でした。
それから一重になり熱が出ると二重になり今は両目ともに奥二重になりました。笑
-
tee
間をとっての奥二重なんですかね🤣?笑
奥二重でも羨ましいです😭✨- 5月26日

あんぱんまん
私自身、一重でしたが、高校くらいから二重になりましたよ!
父も大人になってから二重になったっていってました。
すぐすぐでなくても変わる場合もあるみたいです😅
-
tee
私も奥二重から高校生くらいで二重になりました😭
自分が気にしてたからか子供にまで気にしてしまいダメですね😞- 5月26日

りまま
うちの娘二人とも旦那に似てしまい一重です。気になりますよね。でも今ってアイテープとかあるしプチ整形安いし二重よりも鼻とか変えづらいところが気になります😅
-
tee
だめだなあって思ってても気にしちゃいますよね(>_<)
それもめちゃめちゃわかります😭😭
まだ鼻よくわからないのですが、もし低かったらどうしようとか考えてしまいます!😞笑- 5月26日
-
りまま
目元しか写ってないけどとっても可愛いから大丈夫ですよ!
- 5月26日
-
tee
そう言っていただけてすごく嬉しいです😞✨旦那さんが縦抱きしてる写真なんですが、また寝てる時とは顔が全然違うのでどっちの顔がほんとなのかもよくわからないです。笑
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
私は両親がパッチリ二重なのに一重で産まれ、高校生の時に二重になりました🙆🎵成長していく過程で二重になる人多いと思います😊お子さん今のままでも十分可愛いですね👶💕
-
tee
やはり大人になってからでもよくありますよね😭✨旦那さんが奥二重で私自身も昔奥二重だったのでまさかと心配してしまいます😵
けどそう言っていただけてうれしいです😞💗勝手に二重になったらどうなんだろうと気にしちゃって😞- 5月26日
tee
コメントありがとうございます!1歳まではわからないんですね!!寝起きの線などもありませんでしたか?😳😳
退会ユーザー
そうらしいですよ😏
まったくせんもなにもなかったのに
5ヶ月くらいから急に二重になりました!
tee
わー👏それは嬉しい情報ありがとうございます😭期待しちゃいます☺️笑