その他の疑問 結婚式の引き出物の中に式場に対するアンケートのはがきが入っていまし… 結婚式の引き出物の中に式場に対するアンケートのはがきが入っていました。 クレーム?を書くと新郎新婦にも話がいってしまいますか…? 当日、スタッフの方にお願いしていたことをしてもらえず、困ったのでアンケートに書きたいのですが、式自体はとても良かったし、友人のおめでたい想い出に傷をつけるのは嫌です😵 スタッフに関することならさすがに新郎新婦にまでは話いかないですかね?💦 ちなみにT&Gグループです! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 結婚式 体 結婚 アンケート はな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント チャー T&Gグループで結婚式挙げました。 参列された方がどんなアンケート送ったのか送らなかったのか全く知りません😅 5月26日 チャー 困った事あれば書いてもいいと思いますよ😊私は挙式後のアンケートに色々書いて送りました🤣 5月26日 はな ありがとうございます! 思いきって書いちゃいました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャー
困った事あれば書いてもいいと思いますよ😊私は挙式後のアンケートに色々書いて送りました🤣
はな
ありがとうございます!
思いきって書いちゃいました😂