ちょこ
0歳クラスの時1人欠席でした!
Eva
利用園は年1回です。人数少ないのもあると思いますが、ほぼ全家庭参加しています。開催が4月ではないので、内容はクラスの様子や成長について聞いたり、保護者から一言や時間余れば雑談、質問コーナー。普段の送迎時間帯に会わない保護者さんもいるのでお会いする良い機会だと思っています😌
ちょこ
0歳クラスの時1人欠席でした!
Eva
利用園は年1回です。人数少ないのもあると思いますが、ほぼ全家庭参加しています。開催が4月ではないので、内容はクラスの様子や成長について聞いたり、保護者から一言や時間余れば雑談、質問コーナー。普段の送迎時間帯に会わない保護者さんもいるのでお会いする良い機会だと思っています😌
「ママ友」に関する質問
みなさんはママ友のことなんて呼びますか?? 下の名前にさん付けや、〇〇くん(ちゃん)ママなど色々あると思うんですけど、相手の年齢が自分より上とか下でも呼び方変わってきますよね?? 年齢聞くのもやらしいし、ど…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
今精神的に不安定で、あまり人と関わりたくなくて... でも上の子が新一年生になるから最低限はやろうとは思ってます😣 幼稚園時代に頑張り過ぎて疲れてしまったので、小学生になったらママ友は欲しくない!と思ってます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント