※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

陣痛が腰痛から来た人いますか?(>_<)その場合、お腹の張りはなくてもカウントに入れますか?

陣痛が腰痛から来た人いますか?(>_<)
その場合、お腹の張りはなくてもカウントに入れますか?

コメント

ゆこ

とにかくカウントしました!!

私は腰が砕ける感じで時期にお腹も痛くなりましたー!

• みー

みー

コメントありがとうございます😊

そうなんですね(>_<)
    今日の午後、腰が砕けそうな痛みがあって感覚測ってるんですが意識し過ぎちゃってるのかお腹は痛いのか痛くないのか微妙な感じで..(;_;)

• 5月26日
  • ゆこ

ゆこ

私も意識しすぎてましたよ(>_<)
    所産だけによくわからず測ってましたがだんだん同じ感覚になっていくのがわかって病院に連絡しました😌
    私もお腹の痛みっていうか腰が痛すぎた記憶しかありませんでした😂

もうすぐですね😌💓💓
    余裕もってシャワーや食事をすませられたらバッチグーですね!

• 5月26日
  • みー

みー

そうなんですね💦
    痛みの感覚はまだ13〜25分なんですが、痛みの持続時間は1分前後なんですが、まだ様子見てても大丈夫ですかね?(;_;)
    経産婦なのですが、上の子の時は破水からだったのでよく分からなくて💦

色々聞いてしまいすみません(>_<)

そうですね(^^)
    ドキドキします(>_<)💦笑

• 5月26日
さち

腰の痛みからきましたが、カウントにはいれず、間隔がなんとなく断続的かな?てときにカウントしはじめました😖
私の陣痛始まりかたは、
夕方17時くらいに腰は痛みはじめましたがカウントしだしたのは夜22時頃で、あれ?10分間隔になってる?て感じたのは夜中1時くらいでした😳🙌

• みー

みー

コメントありがとうございます😊

そうなんですね💦
    腰の痛みが来てからカウントとるまでの間はお腹の痛みや張りはありましたか?(>_<)

• 5月26日
  • さち

さち

腰の痛みとともに、生理痛みたいな重いずしーんとした痛みがありました\(^-^)/

• 5月26日
  • みー

みー

そうなんですね(>_<)!
    その痛みは結構痛かったですか?💦
    痛いのか痛くないのか微妙な感じの痛みはあるんですが、これはどうなのかなと思いまして(;_;)

• 5月26日