※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怜
ココロ・悩み

旦那との関係が週1から3週間途絶えています。不倫を疑っています。周りに同じ経験のある方がいるか気になります。

苦手な方は申し訳ないのですが、旦那との仲良しが週1であればいい方なのですが、突然3週間くらいないです。わたしからは誘いませんしあっちからくる分には気持ちに応えますし、仕事で体に疲れがきてるのかそれともただ単に欲がないのかないとは思いますが、不倫をしたのか気になります。旦那に言えばいい話なんですけどね(;_;)皆さんは突然なくなった方いますか?

コメント

ちみちみ

うちは前に突然なくなりました!疑っちゃいますよね〜そういうの!
浮気したのか!風俗か!って問いただしましたが、結局何もしてない!の一点張りだったので信じれはしませでしたが、話は終わりました!(笑)
どことなーくマッサージしたりして雰囲気作りして言わずに誘ったりしたらどうでしょう?
もし気になるなら、そういう行為がないのは嫌われたのかな?とかって不安になっちゃう、溜まったりしてないの?って優しく聞くといいと思います😆

• 怜

そうなんですね!中々聞けないんですよね!こんなこと質問してる自分がそういう話は生々しいのであまり好きじゃないのでww

• 5月26日
ゆみちん

あらら💦それは心配になりますよね😥
うちは週2くらいでしたが、今月から体外受精始めて移植後は見合わせています😅
主人はいつなら大丈夫なの?と移植後に聞いてきたので、判定までは我慢しよ♪って😅
浮気して欲しくないので、1回は口と手でしました💦

不安になる気持ちわかります!
旦那さんになんとなく聞いてみたらいかがでしょう??

• 怜

ちょっと頑張って聞いてみようと思います!

• 5月26日
  • ゆみちん

ゆみちん

うんうん、心配しているより頑張って聞いちゃった方が良いと思います♪
    頑張ってください👍

• 5月26日
ちゃき♡

たまには、自分から誘ってみてはどうですか??
あからさまにじゃなくても、ちょっと甘えながらくっついてみるとか♫
たまにコッチから誘うと、喜びますょ♡
急に暑くなったので、少し疲れてるだけだと思います。

• 怜

そうなんですかねぇ!寝るときだけはくっついているんですけど....🤣

• 5月26日
いちご

うちは妊娠前も月1とかでした💦
私も最初は不倫してるのかなぁ。。とか不安になりましたが、何回も話し合った結果、疲れている。という理由でした。。。
きっと他にも理由はあるのだとは思いましたが、これ以上疑うのもなぁ。と思い半ば諦めてました。
でも急に、うちの旦那はコスプレなどが好きなことがわかって、、笑 恥ずかしいお話ですが、ナースとかコスプレすると喜び回数が増えました。笑
マンネリもあるんだなぁって思いました💦

男の人って割と敏感みたいです。
昔の人に、男は自分勝手だから自分の仕事でうまくいってる時はしたくなったりするし、よくない時はしたくなかったりするし、結果性欲は気分なんだよ。っていわれてその言葉が今になってわかる気がします😂

• 怜

そうなんですねぇ!うちの旦那は制服が好きみたいで今でも高校の時の制服をたまに着てます🤣ありがとうございます!

• 5月26日
  • いちご

いちご

やはり男の人ってコスプレとか制服とか好きなんですかね、、笑😂 なんだかんだ自分もマンネリしてるとノッてしまうので人間慣れって怖いなって思います💦
    男の人全てが浮気、不倫する人ばかりではないと思うので、お互い信じていい関係続けれるといいですね☺️

• 5月26日