コメント
しょん
そんな時期ありましたー(^_^;)
私も悩みましたが、食べないならあげない!ってすぐに片付けちゃいました。
次のご飯の時間とか、お腹がすけば食べますよ♪
しょん
そんな時期ありましたー(^_^;)
私も悩みましたが、食べないならあげない!ってすぐに片付けちゃいました。
次のご飯の時間とか、お腹がすけば食べますよ♪
「遊び」に関する質問
しっかり離婚する方法を教えてください! 何度も離婚が頓挫しています💦 過去、別居したり新しく部屋借りたりと本当に離婚直前、あと少しで成立というところまで来のに辞めてしまっています。 多分情なんだと思います。 …
現在年中息子、ASDで、小学校は支援級を予定しています。 今は1号認定でこども園に通っていて、私はその範囲内(9〜13時)で仕事をしています。 小1からも同じ感じで働く予定ですが、長期休みをどうするか悩ましいです……
友人と子連れ旅行、お祝いでもないただの旅行で親子2人10万円以上払えますか? 誘われた遊び場兼宿泊先の金額を調べましたが、1番下のプランでも10万円〜で、私の金銭感覚ではとてもじゃないけど払えません😅 他に昼食、交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼🐰🐨
返信遅くなってすみません😓😓
皆あるなら少し安心しました!!
まだおっぱいを飲んでるので、食べなくてもおっぱい飲めばいいやって思ってるのかなって思って、でも断乳したいので遊びながらでも食べて欲しくて遊びながら食べさしてました😞😞
でも最近は遊びながらじゃないと食べなくなって失敗したなぁと思ってたので、遊び始めたら片付けてみようかなって思いました!!
回答ありがとうございました❤︎❤︎