コメント

しょん
そんな時期ありましたー(^_^;)
私も悩みましたが、食べないならあげない!ってすぐに片付けちゃいました。
次のご飯の時間とか、お腹がすけば食べますよ♪
しょん
そんな時期ありましたー(^_^;)
私も悩みましたが、食べないならあげない!ってすぐに片付けちゃいました。
次のご飯の時間とか、お腹がすけば食べますよ♪
「遊び」に関する質問
公園近くにあるのに 向かいの方バーベキュー朝から やっててうるせぇし わたしの駐車場前で小学生くらいが ボール遊びしててうちの 車に当てんなよって沸々してます😇 公園いけよ
2歳と5歳の子供がいます。 友達と遊びたくないわけじゃないけど、 母親になり、友達とは 会いたいけど 疲れるしなぁ。と憂鬱になります。 それならワンオペでどこかに 連れてく方が全然楽なタイプです。 同じ方いますか…
子どもの嘔吐についてです。 今日は内祝いを買いにショッピングモールに行きました! まず子どもの遊び場で上の子を遊ばせた後、カートに乗せて1時間くらい買い物をしました。 お昼ご飯にしようと思い、マックでハッピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼🐰🐨
返信遅くなってすみません😓😓
皆あるなら少し安心しました!!
まだおっぱいを飲んでるので、食べなくてもおっぱい飲めばいいやって思ってるのかなって思って、でも断乳したいので遊びながらでも食べて欲しくて遊びながら食べさしてました😞😞
でも最近は遊びながらじゃないと食べなくなって失敗したなぁと思ってたので、遊び始めたら片付けてみようかなって思いました!!
回答ありがとうございました❤︎❤︎