ねるねるねるね
おままごと、絵本、かけっこ(追いかけたり、追いかけられたり)言葉図鑑、犬と猫とふれあう、音楽を聞かせて踊る
小麦粘土もお絵描きもします🖍🖍
ねるねるねるね
おままごと、絵本、かけっこ(追いかけたり、追いかけられたり)言葉図鑑、犬と猫とふれあう、音楽を聞かせて踊る
小麦粘土もお絵描きもします🖍🖍
「動画」に関する質問
大量にある子供の写真、動画をどうにかしたいです。 子供産まれる前の写真たちはほとんど削除しましたが、写真2万枚、動画2000本、子供2歳でこれです😭 毎月100枚ほど厳選して現像してます。 iPhoneの容量が、課金しても…
ディズニーに行くので、YouTubeを見て研究しています✨ 最近知ったのですが、YouTubeに挙げられている、ディズニーの動画は、収益化禁止なのですね?!😳 挙げられている方は、収益なしなのにあんなに細かく熱心に動画を作…
めちゃくちゃしょうもない質問なのですが笑 みなさんラーメンやうどんやそばなどの麺類は吸えますか? 私は思いっきり吸うと酸欠を起こすので吸えません😂 お箸で段階的に口に入れてくスタイルで最後だけ吸うとかしかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント