妊活 生理2日前に陰性のドゥテストで焦っています。基礎体温は良い感じだと思いますが、後日陽性になる可能性はありますか?旦那が単身赴任で焦っています。 生理2日前、ドゥテストでフライングしたら陰性でした😢 基礎体温は良い感じだと思うんだけどなぁ。 ドゥテストは感度がいいと言いますが 2日前で陰性⇨後日陽性になった方いますか? たくさんこんな質問してる方いますが居ても立っても居られず、、、 来月から旦那だけ数年の単身赴任なので 焦ってしまっています😢 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 生理 フライング 陰性 陽性 単身赴任 ミミリ(11歳, 15歳) コメント ゆみちん わかります!焦る気持ち! うちは年齢的にですがね笑 フライングは悪魔でフライング! 期待して待ちたいですね♪ 5月26日 ミミリ ありがとうございます😢 気持ちをわかって頂けてなんだかホッとしました。 そうですよね!フライングはフライング。のんびり待ってみます! 我が家にもゆみさんの所にもベビが来てくれますようにお祈りしています! 5月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリ
ありがとうございます😢
気持ちをわかって頂けてなんだかホッとしました。
そうですよね!フライングはフライング。のんびり待ってみます!
我が家にもゆみさんの所にもベビが来てくれますようにお祈りしています!