コメント
かおりんご
1人目は深夜に産んで、個室料金、付き添いなどあり一時金の42万+15万くらい払いました!
2人目は平日の昼間、小沢医院で2人目以降産むと安くなり個室料金もかからないため42万+9万円くらいでした!
ご飯はお部屋でたべます!
お祝いディナーが1回だけありますが
それは赤ちゃんを預けて
旦那さんと食堂で食べます!
かおりんご
1人目は深夜に産んで、個室料金、付き添いなどあり一時金の42万+15万くらい払いました!
2人目は平日の昼間、小沢医院で2人目以降産むと安くなり個室料金もかからないため42万+9万円くらいでした!
ご飯はお部屋でたべます!
お祝いディナーが1回だけありますが
それは赤ちゃんを預けて
旦那さんと食堂で食べます!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
里帰り出産する病院で初めての受診でしたが、2週間前と比べて17gしか赤ちゃんの体重が増えておらず、、、測る人によるのかなあ、、同じような方いらっしゃいましたら経験談など教えていただきたいです!
2人目出産、旦那さん育休なしの乗り切り方。 来年春に出産予定です。里帰り出産なし、旦那さん育休なしでどうやって乗り切ろうか今から頭悩ませています😇 前提は↓です。 ・旦那さん 育休なし。現在7時出勤20時半帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビすけ
回答ありがとうございます!
やはり個室だと結構かかってしまうんですね😣
ホームページを見て食堂でみんなで食べるのかと思ってちょっと嫌だなと思ってたので、安心しました😂
お祝いディナーって旦那が来れないとかの場合は他の家族とかが一緒に食べるとかは出来たりするんですかね?🤔
かおりんご
そーですねー😅
産む時間とか私は薬も処方されてたのでそれもあると思いますが💦
誰でも大丈夫です‼️
もし旦那さんが来れない場合は
おばあちゃんとか誰でも大丈夫って
言われました!
チビすけ
やっぱりそうですよね😂
そうなんですね!!
それなら良かったです😊
ありがとうございました!