コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
まだまだだね〜と言われ続けて
予定日ぴったりに陣痛きましたよ〜(^○^)
退会ユーザー
私も産まれそうにないといわれ、昨日内診グリグリされ激痛に耐えましたが
全く意味なく陣痛こないまま予定日3日前です。。。
-
きなこ
内診グリグリは効果あるっていう投稿を結構見ますが…結局は赤ちゃんのタイミングなのでしょうか😅
- 5月26日
berry
長男がそれでしたよ。38wの検診でNSTもしてまだまだだね〜と言われた2日後に生まれました(笑)
-
きなこ
そうなんですね(>_<)!病院でまだと言われた後に生まれてくる場合もあるんですね(*_*)
- 5月26日
-
berry
逆に36wから頭はしっかり下がってて後1週間くらいで生まれるかもと言われた娘は予定日も過ぎて40wに生まれましたよ(笑)
ホントに赤ちゃんのタイミングなんでしょうね😊陣痛引き起こすのは赤ちゃん自身らしいですから。今ならいける‼︎って自分でタイミングを見計らって陣痛引き起こすそうです‼︎
頑張ってくださいね‼︎- 5月26日
-
きなこ
逆に生まれてきそうと言われて、予定日までかかる場合もあるんですね💦
陣痛は赤ちゃんが起こすんですか✨初めて知りました(*_*)やっぱり赤ちゃん次第なんですねー!
お腹の子が出てきたいと思うまで、のんびり過ごしたいと思います。(笑)ありがとうございます😆✨- 5月26日
すもも
1人目の時、
37週の健診で、まだだねーって言われたのに、38w2dで産まれましたよ。笑。
-
きなこ
予定日までに生まれてきてほしいので参考になります(>_<)!
- 5月26日
ANNA
38週後半の健診で、子宮口も固いし、赤ちゃんも下がってないしまだかかるよーって言われましたが、
39週2日で陣痛きて出産でした😊!
陣痛きても、子宮口開いてないし、子供下がってなくて😂
-
きなこ
できれば予定日までに生まれてきてほしいので参考になります✨
病院でまだと言われても、生まれてくるときは生まれてくるんですね(*_*)!- 5月26日
絆
まだだね〜また来週予約しといて、と言われて予約もしてましたが、内診でグリグリされたのが効いたのか、その日のうちに陣痛がきて、翌日出産しました😂
-
きなこ
内診グリグリ効果あるみたいですよね!私も予定日が近くなったら、内診グリグリに期待したいと思います。(笑)
- 5月26日
結優
予定日の朝でさえ生理痛のような痛みで受診して1センチ開いてるか開いてないかでしたが、その日の夜遅くに出産しましたよ。
-
きなこ
そんなこともあるんですね(*_*)!
出産は結局、赤ちゃんのタイミング次第なんですね😅- 5月26日
うにまる
36週5日の検診で子宮口が開いていないからまだまだと言われましたが
37週3日の朝に急に破水してその日に出産しました😊
-
きなこ
結局は赤ちゃんのタイミング次第なんですね(>_<)!予定日までに生まれてきてほしいので参考になります✨
- 5月26日
きなこ
そうなんですね!予定日までに生まれてきてほしいので参考になります(>_<)!