コメント
かおり
ダイエットしてないですが、5ヶ月過ぎたあたりから体重は戻りました😂
完母なので、たぶん息子に全部栄養とられてるからだと思います(笑)
私もダイエット長続きしないので、たまーに「今日は甘いの我慢しよう」とか「今日は食べ過ぎないようにしよう」ってゆうふうに軽い気持ちであまり気にし過ぎないようにしてます💦
気抜くとすぐ体重増えちゃいますよね😓
最近体重増え気味だから気をつけなきゃー💦💦
かおり
ダイエットしてないですが、5ヶ月過ぎたあたりから体重は戻りました😂
完母なので、たぶん息子に全部栄養とられてるからだと思います(笑)
私もダイエット長続きしないので、たまーに「今日は甘いの我慢しよう」とか「今日は食べ過ぎないようにしよう」ってゆうふうに軽い気持ちであまり気にし過ぎないようにしてます💦
気抜くとすぐ体重増えちゃいますよね😓
最近体重増え気味だから気をつけなきゃー💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの服全部でどれくらい持っています?笑 生後0から5ヶ月ぐらいまでで 今、3ヶ月なんですがロンパース類で30着あります笑 旦那に買いすぎ笑と軽く注意されたのですが、みなさんどれくらいかなと思いまし…
自宅保育の方、毎日公園やお出かけしていますか?? 毎日公園やらに連れて行ってあげたいけど実際うまく行かず、1日お家の日も週にちらほら🤣🤣 又お子さん何歳ですか😌?? 自宅保育してて同じように1日お家の日ってあ…
2歳と1歳の母です 妊娠中からずーっと『上の子を優先に!』と周りから言われてきて、実際に上の子ばかり優先しています 下の子1歳を迎え少しずつ言葉を理解したり自己主張してくるようになったのかなーと感じます いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T'Mama✎*。
完母じゃないので余計心配です( ˟_˟ )
自然に落ちてくれればいいのですが、落ちなかった時が怖いので😨