※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T'Mama✎*。
子育て・グッズ

産後2ヶ月で痩せられないので、酵素ダイエットやボニックを考えています。成功した方法を教えてください。

産後2ヶ月が経つのですが、なかなかダイエットができません。痩せないとと思うのですが長続きしないです。
酵素ダイエットに興味を持って、初回限定で安くなってたりするので色々試してみようと思ってるんですが、なにかいい方法はないですか??
ボニックも旧型なら持っているのですが、ボニックでダイエット成功された方いますか?
方法教えて欲しいです。

コメント

かおり

ダイエットしてないですが、5ヶ月過ぎたあたりから体重は戻りました😂
完母なので、たぶん息子に全部栄養とられてるからだと思います(笑)
私もダイエット長続きしないので、たまーに「今日は甘いの我慢しよう」とか「今日は食べ過ぎないようにしよう」ってゆうふうに軽い気持ちであまり気にし過ぎないようにしてます💦

気抜くとすぐ体重増えちゃいますよね😓
最近体重増え気味だから気をつけなきゃー💦💦

• T'Mama✎*。

T'Mama✎*。

完母じゃないので余計心配です( ˟_˟ )
    自然に落ちてくれればいいのですが、落ちなかった時が怖いので😨

• 5月26日