コメント

かおり
ダイエットしてないですが、5ヶ月過ぎたあたりから体重は戻りました😂
完母なので、たぶん息子に全部栄養とられてるからだと思います(笑)
私もダイエット長続きしないので、たまーに「今日は甘いの我慢しよう」とか「今日は食べ過ぎないようにしよう」ってゆうふうに軽い気持ちであまり気にし過ぎないようにしてます💦
気抜くとすぐ体重増えちゃいますよね😓
最近体重増え気味だから気をつけなきゃー💦💦
かおり
ダイエットしてないですが、5ヶ月過ぎたあたりから体重は戻りました😂
完母なので、たぶん息子に全部栄養とられてるからだと思います(笑)
私もダイエット長続きしないので、たまーに「今日は甘いの我慢しよう」とか「今日は食べ過ぎないようにしよう」ってゆうふうに軽い気持ちであまり気にし過ぎないようにしてます💦
気抜くとすぐ体重増えちゃいますよね😓
最近体重増え気味だから気をつけなきゃー💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でお盆前の週から保育園帽子が紛失しています。 保育園お迎えに行った時からなかったので我が家にある可能性はなく(探してみましたがある訳ありません)保育園内でなくなっています。 お盆を挟んだので仕方ないと…
小1のお子さんがいる方に質問です。 子どもだけで複数人をお家に呼んだ時、みんな同じ遊びをしますか? 小1息子がいて、よく男友達とか女友達とか呼んで大体4人くらいで遊ぶんですが… みんなで同じ遊びをするってことが…
仕事休みなのに幼稚園預かり使いました。 罰則ではないですけど、よくなかったかな…? お盆明け、久々の登園でした。 子どもは大号泣ではなれず、先生が苦労して連れて行ってくれました。 私は私服で,明らかに仕事休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T'Mama✎*。
完母じゃないので余計心配です( ˟_˟ )
自然に落ちてくれればいいのですが、落ちなかった時が怖いので😨